Para a massa use:
1 pacote e meio daquele biscoito da vaquinha;
Nem 2 tabletes daquelas margarinas que vem em quatro
embalagens;
Primeiramente, triture no liquidificador os biscoitos até
virar uma farofa. Depois, acrescente a margarina aos poucos até formar uma
massa não muito oleosa. Coloque já essa massa numa forma e reserve.
Para o recheio:
Suco de 6 colheres de limão. (+- meia xícara)
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Bata todos os ingredientes no liquidificador e espere uns 3
minutinhos antes de colocar na forma com biscoito.
Clara em neve:
Para cada 3 claras coloque 6 colheres de açúcar. Bata bem na
batedeira, e coloque o açúcar aos pouquinhos.
Obs.: Para as pessoas que não gostam de clara em neve, ou
tem medo de fazer e não dar certo, vai uma dica: Compre chantilly pronto e
coloque em cima da torta na hora de comer. Fica um espetáculo!
Monte as claras sobre o recheio e dê leves batidinhas em
cima da clara para que possa ficar moreninha quando for ao forno.
Pré-aqueça o forno em 200 graus e coloque tudo isso no
forno. Deixe até que a clara em neve comece a ficar moreninha. ( +- 10
minutos) Retire e espere esfriar.
Coloque na geladeira por +- 3 horinhas e pronto!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário