INGREDIENTES
300g de
macarrão para yakissoba
1 cebola
grande picada em pedaços médios
1 colher de
sopa de óleo
1/2 maço
pequeno de brócolis
1/2 maço
pequeno de couve-flor
250 ml de
molho para yakissoba
6 colheres
de sopa de molho shoyu
400g de
tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
100 g de champignon
1 cenoura
cortada em diagonal
4 folhas de
acelga cortadas em diagonal
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
2. Numa
work, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
3. E
rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a
acelga e o champignon temperando com shoyu
4. Coloque
o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
5. Adicione
o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir
Informações
Adicionais
Dica : Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com
um toque de óleo de gergelim. Ficará delicioso também. Apure os sentidos e bom
apetite!