Almôndegas de alcatra moída
Ingredientes
- 500 gr de
em cubos grandes
- 50 ml de shoyu
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- Óleo de soja a gosto
- 1 unidade de cebola picada
- 4 unidades de batata em cubos grandes
- pimenta-do-reino branca a gosto
- sal a gosto
- alho a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o shoyu e a mostarda.
- Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
- Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola.
- Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
- Tampe e deixe cozinhando.
- Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
- Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
- Se precisar, coloque mais água.
- Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário