Cheesecake Cítrico Light
Ingredientes
Massa
- 2 pacotes de biscoito tipo cookie moídos
- 90 gr de margarina light light
Recheio
- 570 gr de cream cheese light
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 12 envelopes de adoçante
- 3 unidades de ovo
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Finalizar
- 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja diet
Modo de preparo
Massa
- Misture a bolacha moída com a margarina.
- Coloque no fundo de uma fôrma para cheese cake de 24 cm de diâmetro, pressione bem com uma colher para que a bolacha fique compacta no fundo da fôrma.
Recheio
- Bata o cream cheese e misture ao creme, o adoçante, o iogurte, o suco e as raspas de limão, o amido e, finalmente, os ovos.
- Corrija o gosto doce adicionando o adoçante.
- Derrame sobre a base de bolachas.
- Asse em forno, pré-aquecido (160°C) por 70 minutos e em banho-maria.
- Desligue o forno e deixe a torta dentro até que esfrie, aproximadamente 4 horas.
- Retire do forno e deixe na geladeira a noite inteira.
- Retire da fôrma e coloque por cima a geléia e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário